안양 실용음악학원 [대표번호] 031-387-3422

공연관련

게시글 검색
안양실용음악학원 이엔티실용음악학원 홍대 롤링홀공연

안양실용음악학원 이엔티실용음악학원 [홍대 롤링홀]공연모습

날씨가 본격적으로 푹푹 찌기 시작하네요... 

출근길에 반팔을 입고 나와도 열~심히 도착하면 이마에 땀이 송글송글~!

그래도 이렇게 일하고 공부하며 열심히 살아가고 있음에 항상 감사한마음뿐^^

.

.

정기적으로 한번씩 쌤들과 학생들이 한자리에모여

그동안 갈고 닦았던 실력들을 마음껏 뽐낼수있게 정기공연을 하는데

이번엔 '홍대 롤링홀'에서 공연을 했답니다^^ 

롤링홀은 홍대 상상마당에서 조금만더 내려오시면 보이실꺼예요~

자~그럼 본격적으로 사진과함께 포스팅을 하도록 하겠습니다!!!

푹푹 찌기시작하는 무더운 어느날~ 쌤들과 학생들

우리들만의 공연 시작전 대기실에서 학생들 한컷^^

한 인물들 하나요??ㅎㅎ

두두둥!! 두근두근!! 리허설 우리 학생글 시작전...

이때가 가장 떨린답니다~

롤링홀 공연시작전 무대모습입니다.

어둡지만 조명들 멋지지 않나요??

어두운 조명아래 기다리고 계시는 관객분들!!!

학생들 부모님들도 오시고 길가던 커플들도 꽤많이 들어오셨더군요~

자 이제 본격적으로 공연시작할까요??? GOGO~!

기타와 베이스 둘의 연주.

일렉치는 자세 간지좀 나나요? ㅋㅋㅋ

그나저나 깜깜할텐데 선글라스...뭐가 보이기는 할라나? ㅋㅋ

이사진은 학생들 공연에 이어 쌤둘의 공연타임!!

멋진 기타의 연주곡을 드럼이 꽉 채워주는...

보기만해도 아주 시원~한 연주였어요~!

연주곡들이 끝나고 학생들의 아카펠라시작.

지성+미모...시원시원한 노래실력까지 !!!

남자분들 눈좀 즐거우셨을듯 ㅋㅋ

아카펠라 무대가 끝나고 잠시 감성적인 분위기의 발라드를 감상할수 있었던 시간!!

이번 MBC "위대한탄생3" 본선까지 진출하셨던 실력파 보컬쌤이 함께 무대에

출연해 주셨네요~~잠시 눈감고 즐감타임...

자 분위기를 전환해서~~ 기타 선생님 등장!

신나고 펑키한 곡이라 저절로 몸이 움직였다는ㅋㅋ

저기 오른쪽에 모자쓰고 입쭉 나오신 기타쌤

지금은 다이어트 성공하시고 미모와 실력을 더불어 갖추게됬다는..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건비밀인데.. 다시 살이 찌면서

실력만 더 느셨다는 소문도 있네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 저희는 준비해 온 모든 것 실수없이 잘 끝냈습니다.

모두 수고 하셨습니다.

앞으로도 더욱 멋진 무대 만들 수 있도록

모두 파이팅 !!!!