안양 실용음악학원 [대표번호] 031-387-3422

수업관련

게시글 검색
안양실용음악학원 "ENT MUSIC"이야기...
언제부터인가...미세먼지에 맑고 쾌청한 하늘보기가 너무 어려워졌습니다 ㅠㅠ

​게다가 길어진 더위까징...

창문을 열기보다는 에어컨에 의지하는 시간들이 길어지기만 하네요...

전력난에 최대한 아끼고 버텨야하는데...열심히 공부하는 학생들에게 쾌적한 환경을

만들어줘야하기때문에 안틀수도 없구요...

이 두학생은 연습실에서도, 학원에서도 실과바늘처럼 항상 같이 있네요~

아마도 단짝인가봅니다~

공부도 열심히하고 쉴때는 수다도 떨고 수업후에는 연습실에서 복습까지...

열정이 대단한걸로보아 올겨울 기대해보아도 좋을것 같네요^^

선생님께 배운그대로 연습도 참 열심히!!!

서로가 체크하며 야무지게 시간을 보내네요^^

그래서인지 두친구 모두 피아노, 보컬실력또한 아주 좋네요~~

요즘같이 더워진 날씨엔 시원~~한 연습슬이 최고 입니다 ㅋㅋ

집중도 잘되고!!!

우리 모~든 학원생님들 위 두사람처럼 !!! 열심히 하길 바라고~또바랍니다!!!

올 겨울에 꼭 좋은결과 있을꺼예요~!

그렇게 될수있도록 저희또한 성심성의껏 지도하여 드리겠습니다^^

모두모두 화이팅!!!!​