안양 실용음악학원 [대표번호] 031-387-3422

수업관련

게시글 검색
안양실용음악학원 [ENT MUSIC] 드럼수업시간!!!

안양 범계역 실용음악학원 이엔티실용음악학원 드럼수업시간

요즘날씨...기록적인 장마기간이 지나고나니 죽을듯한 무더위와 열대야때문에

너무너무 힘드네요...

날짜는 8월중순에 입추가 이미 지났는데도 무더위 열대야 오락가락 소나기...

아직 갈길은 멀지만 그래도 화이팅해봅시다^^

왠지 무더위가 끝나고 나면 바로 날씨가 추워져서

겨울이 올듯 합니다...이제 봄가을은 볼수 없는건가 ㅠㅠ

.

.

.

오늘은 저희학원 드럼레슨 모습 올려보도록 하겠습니다~

학생이 아니랍니다 ㅋㅋ

워낙에 동안이셔서 ㅎㅎㅎ 하긴 뒷모습만 모시는 분들은 확인할길이 없군요 ㅋㅋ

갑자기 레슨시간이 비어서...비는 시간에도 이렇게

드럼패드를 열심히 두드리고 계시네요~~

정말이지...혼자있을때도 열심이신 모습 보기 좋네요~

드럼 이론수업...

초등학생이지만 누구보다 열심히 ㅋㅋ

꾹꾹 눌러서 음표 그리는 모습이 넘 귀엽지 않나요? 귀요미~~~

우연의 일치인지... 샘과 학생의 옷색상과 스타일이 일치하네요...

와우~역시 스승과 제자는 통했나봅니다 ^^

모두모두 무더위속에 힘들겠지만 앞으로 엄청나게 멋있어질 미래의나를 

생각하며 열심히 화이팅들 하자구요~~~

에어컨은 빵빵하게 틀어줄테니 ㅋㅋ...요즘 전력난에 이런포스팅하면

완전 욕먹을텐데....말만 이렇게 하는겁니다 태클 사양 ㅋㅋ