안양 실용음악학원 [대표번호] 031-387-3422

수업관련

게시글 검색
안양실용음악학원 ENT MUSIC수업 제3탄 보컬레슨!!

이엔티실용음악학원-수업 제3탄 보컬레슨!!!

길고긴 장마가 이제나 끝날려는건지...

그래도 오늘은 그와중에 반짝 맑은 하늘에 기분도 조금은 상쾌해 집니다^^

상쾌한기분으로 오랜만에 포스팅하려해요 ㅋㅋ

오늘은 저희 이엔티실용음악학원 수업 제3탄 보컬레슨에대하여

포스팅 시작해보겠습니다~~~GoGo!!

선생님은 학생을 기다리고...학생은 선생님을 기다리고...있는 모습이랍니다

원래 부지런한 사람들이 이렇게 기다리는법이지요~~

그렇다고 부지런한 사람이 손해보는건 절대 아닙니다!!!

시간과 노력은 절대로 배신하지 않으니 말입니다 ㅎㅎ

이사진은 보컬녹음 시작전에 입시생들 모습이랍니다.

긴장을 했는지 둘다 마이크만 만지막 만지막^^;;;

우리 보컬쌤들의 레슨사진들 입니다.

더더 많은 쌤들이 계시지만 그중에서 특별히 선발된?? ㅋㅋㅋ

열정적인 선생님들의 수업 모습이네요~

나름 열심히 돌아댕기며 수업점검및 상황을 실제로 보면서

사진 많이 찍은거 같은데 막상 올리다보니 요고밖에 안찍었네요...ㅋㅋ

그러므로 오늘은 요기까지만 포스팅을 마칩니다!!

마지막으로 우리보컬 입시생들 무더위속에서도 모두들 열~심히 고생하고 있는만큼

정말 좋은 결과 있을거라 믿습니다!!!! 모두모두 화이팅~!!!!