안양 실용음악학원 [대표번호] 031-387-3422

수업관련

게시글 검색
안양실용음악학원 ENT MUSIC 피아노, 화성학레슨!!
안양실용음악학원 "ENT MUSIC" 화성학

안양실용음악학원 "ENT MUSIC" 화성학레슨시간

슨시간

요즘 전국적으로 장마철이다보니, 비가내려 불편함은 있지만

그...그...살인적인 무더위에서 해방되니 좋은점도 있네요^^

저번에 한번 저희학원 수업시간 사진 살짝 맛보기로 포스팅해봤는데

어떠셨는지요 ㅋㅋ

오늘은 저희학원 피아노와 화성학레슨 하시는 모습을

포스팅해 보도록 하겠습니다..ㅋㅋ 기대하시라 ~~~

울원 고3 입시생들입니다!!

화성학 이론 숙제를 안해서 레슨전 단체로 숙제하는 모습이네요!!

요놈들..요놈들...담당쌤님이 무시무시 하거든요 +_+

평소에도 저렇게 열심히 하는 모습이면 정말 너무너무 예쁠텐데....ㅎㅎ

어쨌든 ! 레슨전에 숙제를 다 하기는 했지만

그리그리 급하게 하다보니 무지 틀려서 엄~청 혼났다는 ㅋㅋㅋ

우선 첫번째 피아노 사진부터 쭉~피아노 레슨방과,

재즈피아노 쌤들의 피아노레슨 사진인데요~

언쯧보기에 옷색깔은 비슷하지만 다른쌤님들 입니당 ㅋㅋ

선생님들의 열정적인 수업덕에

집중하고있는 학생들이 보기 참 좋네요~~~

자 두둥!!!!   무시무시한 화성학 시간이예요...

숙제를 급하게 하더니 다 틀려서, 다시 첨부터 설명중이신 선생님..

이날 무지무지 화 내셨다고...ㅎㅎ

학생들은 조금은 엄숙한 분위기에서 어찌나 집중을 하고있는지 제가 사진을 찍어도

아무도 관심을 주지 않는다는 ㅠㅠ

열정적으로 설명하시는 쌤의 모습에 저도 한동안 멍~하니서서

같이 수업을 듣고 있었네요 ㅋㅋ

얼마나 지났는지도 모르게 어느덧 수업이 끝이 나더라구요!!!

피아노수업, 화성학수업 맛뵈기 포스팅 어떠셨나요~+_+

더운날씨에도 열심히 레슨하시는 선생님들...그리고 열심히 수업받는 울 학생들...

모두모두 파이팅 이구요!!! 올해 좋은 결실있기를 간절히 기도합니다~~