안양 실용음악학원 [대표번호] 031-387-3422

수업관련

게시글 검색
안양실용음악학원 이엔티뮤직 파트별 수업시간

안양실용음악학원 이엔티뮤직 파트별 수업시간 

장마가 올것처럼 얘기가 나오더니 어제하루 반짝 비오고는

오늘 날씨는 해가 쨍쨍;; 어제내린비와 오늘 내리쬐는 햇볕으로

불쾌지수는 ↑↑↑

조금만 움직여도 땀나고 끈적~끈적~하고 ㅋㅋ

수박한통 사들고 어디 시원한 나무그늘 아래 누워서 수박이나 먹고 음악이나 들으며

휴식을 취하고 싶은 욕구가 마구마구 생기네요...

하지만 이러거나 말거나 열심히 수업받는 우리 제자들을 보며

다시한번 맘 다잡고 퐈이팅을 해보렵니다 ㅋㅋ

오늘은 저희 학원 샘님들 수업하시는 모습들로 포스팅 한번 해보겠습니다!!!

우리 피아노샘은 부끄러우신지 카메라 옆에 피해 계신답니다 ㅋㅋ

훌륭한 애제자2명 ㅋㅋ

올 가을 결혼하시는 멋쟁이 드럼샘!!

곧, 품절되실 분이라서 뒷모습만 ㅎㅎ

그리고 또한분! 귀여우신???ㅋㅋ 드럼샘~ 하하를 무척이나 닮으신 규학샘 이랍니다~~

저희학원 실력파 보컬샘!!

학생들에게 인기만점인 레슨 시간입니다^^

레슨을 얼마나 집중해서 해주시는지 제가 들어온것도 샘은 모르시더군요 ㅋㅋ

그래서 몰래 뒷모습만 도촬! @_@

작곡 수업시간입니다.

노란옷 두르신분이 작곡샘이자 저희학원 실장님이자 마스코트!!!

학생들에게 인기짱!!!

아 역시 사람은 기왕이면 외모가 좋아야해 ㅠㅠ

보컬수업시간!!

피아노 앞이 보컬샘이시랍니다! 옆이 학생이구요~~

사진만 찍는데도 잔뜩 긴장 하셨네요 ㅋㅋㅋ

어쩌다지만 이렇게 우리들의 모습을 남겨놓다보면

언젠가 시간이 흘러 모두 소중한 추억이 될거라 믿으며~~

또한 지금의 시간들이 헛되지 않았음을 확인하는 그런 모습으로 이 글들을 볼수 있기를

간절히 바래보며...