안양 실용음악학원 [대표번호] 031-387-3422

수강문의(Q&A)

게시글 검색
보컬수업
이엔티실용음악학원 <handa0701@naver.com> 조회수:140
Q. 질문

연락가능한 연락처 : 질문부터 하구..

안녕하세요!!!??? 아이돌 지망생인 이제 초등학생 5학년 되는 학생인데요..

대부분의 보컬학원은 성대관련으로 보컬수업이 불가하던데, 많은 분들이 추천하신 보컬학원 중

우선 이곳을 선택했는데요;;.. 이메일은 따로 없어서용....

보컬수업이랑 가능하면 작곡(?)도 배우고 싶은데.. 초등학생은 불가하나요??? 

좀 귀찮으시더라도 답변 부탁드려용!!!~~~

A. 답변
::아이돌지망생님께서 쓰신글============
연락가능한 연락처 : 질문부터 하구..
안녕하세요!!!??? 아이돌 지망생인 이제 초등학생 5학년 되는 학생인데요..
대부분의 보컬학원은 성대관련으로 보컬수업이 불가하던데, 많은 분들이 추천하신 보컬학원 중
우선 이곳을 선택했는데요;;.. 이메일은 따로 없어서용....
보컬수업이랑 가능하면 작곡(?)도 배우고 싶은데.. 초등학생은 불가하나요???

좀 귀찮으시더라도 답변 부탁드려용!!!~~~

안녕하세요~~

우선 본론부터 답해드리면 초등5학년 레슨

보컬 작곡 가능합니다!!

언제든지 더 궁금한건 학원으로 직접 연락주세요

부모님과 함께 상담도 환영입니다~~

범계역 1,2번출구 10 m

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기