안양 실용음악학원 [대표번호] 031-387-3422

수강문의(Q&A)

게시글 검색
수강료 & 수강기한
이엔티실용음악학원 조회수:332
Q. 질문
제가 군휴가를 4개월에 한번씩 9박 10일씩 나옵니다.

그리고 이번휴가는 다음주 월요일에 복귀구요, 혹시 1달에 받을 훈련을 1주일만에 받을수있나요?

그리고 수강료는 얼마나 되나요?

어떤 과목을 레슨 받으실껀지 ..가능은 합니다
글로 답변해 드릴일이 아닌듯 한데
시간 가능하실때 언제든 전화 주세요
자세한 상담해 드리겠습니다~~
031 387 3422

A. 답변
::wqt1995님께서 쓰신글============

제가 군휴가를 4개월에 한번씩 9박 10일씩 나옵니다.

그리고 이번휴가는 다음주 월요일에 복귀구요, 혹시 1달에 받을 훈련을 1주일만에 받을수있나요?

그리고 수강료는 얼마나 되나요?

어떤 과목을 레슨 받으실껀지 ..가능은 합니다

글로 답변해 드릴일이 아닌듯 한데

시간 가능하실때 언제든 전화 주세요

자세한 상담해 드리겠습니다~~

031 387 3422 범계역 1,2번출구 10m

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기