안양 실용음악학원 [대표번호] 031-387-3422

공지사항

게시글 검색
안양실용음악학원 "ENT MUSIC" 찾아오시는길 상세안내
이엔티 실용음악학원 조회수:60948

갑자기 오랜만에 들어와서 포스팅을 하려니 어떤걸 써야할지 막막..ㅋㅋ

이럴땐 항상 초심으로 돌아가서 저희 학원 소개와 안내부터라는 생각이 들었기때문에

비록 예전에 찍어놓았던 사진이지만 포스팅을 시작해 봅니다^^

아마도 작년 추석명절때 쯔음 였던것 같네요~

범계역 2번출구 로데오거리 입구입니다.

기억을 더듬어보니 매년 추석전쯤해서 "문화의거리축제"를 하는것 같네요

이때 유명한 가수들도 나오고요~거리 전체가 들썩! 들썩! ㅋㅋ

구경거리도 굉장히 많습니다~~

2번출구 바로 왼쪽 학원건물 1층에 있는 약국입니다.

이쪽 안양 전체에서 약값이 저렴하다고하여 꽤 유명한 곳이예요~

저도 약 필요할때는 항상 이곳을 애용한답니다!!!

아~여기!! 정말 맛있는 타코야끼 가게 입니다!!

문어가 엄청~커요!! ㅎㅎ

항상 줄서서 대기해야 한답니다.

저희도 원생들 간식으로 종종 사다먹는데 갈때마다 줄서서 기다리는 곳이예요!!

1번출구 모습 입니다. 대형 백화점이 3개!!

이곳 범계가 매일 북적북적한 이유중 하나일꺼라 생각합니다.

아래사진은 학원 건물과 마주하고있는 NC백화점 1층 맥도날X예여~

하루종일 연습하는 입시생들에게는 필수로 이용하는 간식코스가 되는곳이죠^^

저희 학원 건물이랍니다.

아!! 저희 건물이 범계에서도 유명한 병원건물이라고도 합니다.

정말 웬만한 병원은 다~~있어요!! 2층부터 5층까지 쭈~~~~욱!!

거짓말같죠?ㅋㅋ

아래사진보시면 압니다!!

학원은 건물 4층에 있답니다!!!

저희만 음악학원이라 소음이 조금 있을텐데...양쪽에 계신 업주님들,

여지껏 아무말씀 안하시고 너무 친절하게 이해해 주시네요~

모두다 좋은신분들같고 더불어 부자되셨으면 좋겠다는 생각이 드는 분들이랍니다.

진짜로 간만에 써보는 포스팅이라서 소개할건 많지만...

첨에 시작처럼 진짜진짜 바쁜시간이예요....

여기서 급마물!!ㅋㅋ

조만간 또 올려드리겠습니다!!!

모두모두 행복한 저녁시간 되세요~~~